BG视讯厅

首页>>BG视讯厅 >>办事服务

当前位置:首页>>BG视讯厅 >>办事服务
    BG视讯厅 志愿者爱心行动在继续 -----赴贫困山区探访慰问免费午餐学校学生
    时间:2015-08-04  作者:  新闻来源:  【字号: | |

      9月份,BG视讯厅 的志愿者们在获悉桂林晚报开展“3元计划”大型爱心公益活动后,在全院组织了一次“情浓助学子 关爱满校园”的主题募捐。活动中所有干警都伸出了温暖之手,奉献了关爱之心。募集所得2220元资金全部捐向“3元计划”免费午餐爱心资金。

      10月24日,爱心行动继续进行,BG视讯厅 组织青年志愿者一行12人来到永福县堡里乡合顺小学,对所资助的免费午餐学校学生进行探访。

      志愿者们驱车经过颠簸的三小时路程后到达位于深山里的合顺小学。志愿者们的到来受到孩子们的热烈欢迎,当志愿者们亲手将篮球、足球、排球、羽毛球、兵乓球等体育用品送到孩子手中时,孩子们脸上洋溢着开心的笑容。随后,志愿者们还对学生用餐情况进行了参观。虽然孩子们的用餐环境依然简陋,但是能吃上老师们精心烹制的热菜热饭,他们的脸上依然流露出幸福的笑容。

      哪怕再偏再远的山区,只要有爱就会有灿烂的笑容。爱心活动无终点,BG视讯厅 的志愿者们纷纷表示,会将爱心延续,尽自己的绵薄之力,让一颗颗充满爱心的雨滴,汇聚成一条爱的溪流,流遍贫困山区的每个角落,流到每一个需要帮助的学校里,流进每个山区孩子的心田。