BG视讯厅

首页>>检察文化

当前位置:首页>>检察文化
    桂林市BG视讯厅 大力开展民行检察宣传
    时间:2015-08-04  作者:  新闻来源:  【字号: | |

      为了充分发挥民事行政检察在保障国家利益和公民权益,化解社会矛盾和维护社会公平正义等方面的监督职能,进一步加强民事行政检察工作,BG视讯厅 民行检察干警在副检察长赵华带领下,从6月12日至6月27日,结合七星区“政法综治宣传月”活动以及检察院“举报宣传周”、“6.26国际禁毒日”活动,采取法律咨询、发放宣传资料等方式在全区范围内开展“民事行政检察工作专项宣传”活动。

       结合民事行政检察工作实际,该院到社区、村委走街串巷向群众发放精心准备宣传资料4000余份;接受群众法律咨询50余次,现场解答群众有关民事行政检察职能,详细告诉群众如何进行检察监督申请,受到了群众好评,收到了良好的社会效果。